(067) 911-90-90
(050) 321-75-22
(056) 410-45-05

Искусственная трава - современная тенденция

Искусственная трава сделана из синтетических волокон. Это даст точное сходство с естественным видом травы и имеет много преимуществ по сравнению с натуральной травой.Основным преимуществом является его низкая стоимость обслуживания. Искусственные травы используются в основном для спортивных площадок. Есть различные виды искусственной травы, которые создаются в соответствии с использованием поверхности. Помимо спортивных и игровых площадок, искусственная трава может быть использована для создания искусственного газона. Жилые и коммерческие газоны выглядят так же естественно и дают все удобства, как и естественная трава. Натуральный газон должен поддерживаться надлежащим образом при своевременном орошении и обрезке.

Искусственные газонные травы - это синтетические газоны:
Первый искусственный газонный ландшафт был фактически космическим торфом. Он был представлено миру в 1960 году, в недавно построенном планетарии.Первое поколение искусственной травы было в виде короткого волокна - короткий ворса без заполнения. После второго и третьего поколения был представлен газон. Эти газоны были введены на рынок с заполнением. Теперь его коммерческие приложения применяются в различных областях. Большинство игровых площадок в настоящее время оформляются синтетическими газонами. Сегодня газоны используются на полях в бейсболе, хоккее, футболе, теннисе, гольфе,на газонах аэропортов, на лужайках перед жилыми  и коммерческими домами. Это имеет как свои преимущества так и недостатки. Но, глядя на с точки зрения обслуживания,искусственная трава имеет больше преимуществ в свою пользу, чем негативных моментов.

Все больше и больше людей обращаются к искусственному газону, и в результате спрос на продукцию искусственной травы очень высок. Причина, почему у людей все больше растет спрос на изменение их натурального газона на синтетическую траву, является главным образом его относительно низкая стоимость обслуживания. Он может выдержать любые проявления климата. Владелец дома может оставить газон без присмотра и пойти на длительный отдых. После первоначальной стоимости укладки это так хорошо, как «положить это и забыть»! Не существует стоимости обслуживания и, следовательно, вопроса о трате денег на садоводов.

Технологии не выцветающего цвета:

Искусственные травы используют меньше воды, чем натуральная трава. Зеленый цвет искусственной травы останется на более длительный период, чем на натуральной траве. Новейшие технологии поддерживают в искусственной траве гораздо больше жизни; особенно это проявляется в не выцветающем зеленом цвете. Технология применялась для разработки искусственной травы, чтобы дать лучший удовлетворительный результат и, чтобы трава выглядела свежим газоном даже после многих лет использования. В ваших глазах искусственная трава может даже выглядеть лучше оригинала. В результате многих преимуществ искусственного газона все большее количество людей меняют естественный газон на искусственный газон.

Укладка искусственного газона собственноручно:
Укладывать искусственную траву просто. Следуйте инструкциям компании и укладывайте газон правильными инструментами. Единственное, что вам нужно, это соответствие вашим требованиям. Где вы хотите использовать его и какова цель. Вы должны выбрать газон в зависимости от использования и результат будет фантастическим.Профессиональные консультации в этой связи всегда будут полезными при выборе правильного вида травы, которая подходит вашим требованиям, которые помогут вам получить лучшие результаты. Перед покупкой травы, если вы выбираете траву самостоятельно, убедитесь, что прочитаны технические детали и требования. Так чтобы вы были в лучшем положении при выборе правильной искусственной травы подходящей вашим требованиям.

Читайте также:

Узнайте больше о ландшафтной траве - УФ-стойкость & охрана здоровья

Искусственная трава для собак и лужайек

Доставка
  • - самовывоз из нашего склада
  • - любым удобным перевозчиком
  • - куръером до двери
Оплата
  • - без НДС
  • - с НДС
  • - на карту Приватбанка
или звоните
(067) 911-90-90, (050) 321-75-22

Виды искуственной травы