(067) 911-90-90
(050) 321-75-22
(056) 410-45-05

Узнайте больше о ландшафтной траве - УФ-стойкость & охрана здоровья

При обращении к благоустройству ландшафта, ультрафиолет (УФ) и здоровье - два слова, которые снова и снова повторяли в компании CCGrass. Давайте узнаем, что ребята из CCGrass говорят:

Джейн - CCGrass менеджер по продукции и сторонник стандартов УФ / охрана здоровья:

Вопрос: Почему вы подчеркиваете характеристики УФ/здоровье в процессе искусственного озеленения?
Отвт: Ключевые рыночные требования искусственной травы для ландшафтного озеленения являются: невыцветающие вечнозеленые, безвредные для здоровья и окружающей среды покрытия. Независимо от того, какой цвет или внешний вид, промышленность всегда должны иметь ввиду эти основные факторы. УФ-стойкость & охрана здоровья могут эффективно удовлетворять требованиям и сохранять стабильное качество стандартов на ландшафтную искусственную траву.

Вопрос: по вашему мнению, УФ-стойкость и охрана здравовья являются на самом деле двумя важными стандартами, так какое значение вы думаете двух стандартов привлекают клиентов?

Ответ: Эти два стандарта поддерживаются серией лабораторных тестов. Для продуктов, которые могут удовлетворять УФ стандартам, клиенты могут быть уверены, что цвет не будет исчезать в течении срока гарантии. Для продуктов, которые могут удовлетворять стандартам здравоохранения, клиенты могут быть уверены, что продукт не принесет никакого вреда здоровью людей и окружающей среде.

Вопрос: Тогда он должен быть очень влиятельным для всей отрасли?
Ответ: : Да, вы знаете, искусственная трава для ландшафтного дизайна был удивительным образом разработана тольков ходе последних десяти лет. Тем не менее, квалификационные требования к доступу на рынок довольно редки. Плохого качества продукция роились на рынке все больше и больше, что уже привело к неприятным опытам пользователей. Если эта ситуация сохранится, рынок потеряет уверенность в самой искусственной траве и, наконец, приведет к снижению рынка. Таким образом, стандарты будут защищать рынок контролем качества.

Разделяя мнение Джейн, мы знаем, УФ-стойкость и охрана здоровья очень важные стандарты для искусственной травы. Они могут быть не только ценным для клиентов, но также вехой для индустрии. Тем не менее, как продукт будет гарантированно удовлетворять этим стандартам?

Колин – специалист по тестированию продукции CCGrass 

Вопрос: Как проводить весь процесс тестирования, чтобы достичь стандартов УФ-стойкость / Здоровье ?

Ответ: Чтобы доказать соответствие нашей CCGrass продукции высокой УФ-стойкости и безопасности для здоровья, мы продолжаем работать со сторонними исследовательскими институтами,  искать и находить лучшие методы тестирования. Для проверки УФ-стойкости, как правило, принимается УФА 3000 часов испытаний искусственной травы. Учитывая место, где солнце выше, мы приняли UVB 3000 часов, что гораздо ожесточеннее, чем UVA излучения. Почти все волокна были протестированы на UVB 3000 часов международным институтом испытаний SGS.

CCGrass ландшафтное покрытия  могут быть размещены вокруг нас. Показатели защиты здоровья от тяжелых металлов и вредных химических веществ должны быть высокого значения: во-первых, мы приняли популярную европейскую норму REACH, RoHS. Между тем, предложенную институтом SGS, мы принимаем норму EN 71-3, которая возникла из теста игрушек и строга к наличию тяжелых металловt . Свинец особенно котролируем в некоторых областях, таких как Америка, Австралия. CCGrass продукция также проходит проверку Американским институтом тестирования Trace Analysis доказывает отсутствие свинеца в соответствии со  стандартом Pro 65 в Калифорнии, строгом стандарте для содержания свинца.

Колин дал много информации и подробности о двух стандартах. Как мы видим, эти два стандарты проходят проверку сторонних институтов очень строгими методами.

Доктор Чжао – руководитель отдела R&D.

Вопрос: Скажите что-нибудь о двух стандартах, которые мы сделали?

Ответ: Это очень много значит. Так как получатель вгоды  - пользователь, хорошая устойчивость против УФ, способность удержать траву от выцветания и волокнистости, его здоровье может быть в безопасности, дети и домашние животные могут использовать его безопасно. Мы предпринимали действие, проверяя UVA/UVB с нашим расширенным оборудованием перед массовым производством, и мы представили образцы всемирным испытаниям, подобно EN71-3, ДОСЯГАЕМОСТИ, RoHS и так далее. Мы не только говорим, и мы также придерживаемся этого.

На основании вышеуказанной информации, мы можем верить УФ и стандарты здравоохранения имеют большое значение и смысл всей отрасли.

Читайте также:

Искусственная трава - современная тенденция​

Как установить искусственную траву своими руками

Доставка
  • - самовывоз из нашего склада
  • - любым удобным перевозчиком
  • - куръером до двери
Оплата
  • - без НДС
  • - с НДС
  • - на карту Приватбанка
или звоните
(067) 911-90-90, (050) 321-75-22

Виды искуственной травы