(067) 911-90-90
(050) 321-75-22
(056) 410-45-05

Достоинства искусственной травы для футбола

Искусственный трава CCGrass или синтетический газон хоть и произведен из искусственных материалов но выглядит как естественная трава. Покрытие часто применяют на аренах для разных видов спорта, которые изначально были предназначены для натурального газона. Также, искусственная трава сейчас активно применяется для жилых домов и коммерческого использования. Ассортимент искусственной травы для футбола в компании ССГрасс очень велик, он включает различные виды и структуры нитей, а также различную высоту (от 20мм. До 60мм.).  Тут вы найдете и линзовидную структуру, и волнообразную, и так называемую V- образную. В зависимости от необходимых характеристик каждая футбольная команда найдет, либо стадион найдет для себя необходимый продукт. В независимости от выбранного продукта все они являются засыпными. Для лучших игровых характеристик засыпаются песком и резиновым гранулянтом. Это добавляет стабильность и комфорт для спортсменов и увеличивает срок службы газона. Искусственную траву для своих футбольных полей выбрали такие именитые клубы как английский «Челси» и греческий «Олимпиакос»

Футбольная искусственная трава изготовлена из синтетического волокна, который выглядит как естественное покрытие, поэтому все чаще мы можем встретить ее на стадионах. Основная причина-это обслуживание. Искусственный газон не требует полива или обрезки. Если футбольный стадион с купольной крытой крышей или частично крытой, то использование натурального газона затруднительно с точки зрения попадания на него солнечных лучей. Однако в искусственном газоне есть и свои минусы, к ним относятся ограниченный срок службы (до 10 лет), он нуждается в периодической очистке.

Впервые серьезные успехи в производстве спортивных покрытий были достигнуты в течение 1960-ых., был разработан компанией Monsanto. Первое поколение искусственной травы для футбола имело ворсовые волокна которые устанавливались без заполнения.
Второе поколение искусственного газона характеризуется тем, что покрытие заполнялось песком. Третье поколение это то, которое мы широко используем в наше время, заполняется не только песком, но и специальной переработанной резиной, гранулянтом. Фибриллированная искусственная трава имеет ворс от 50мм до 60мм, она разделена на мелкие пучки. Купить футбольную искусственную траву (в Киеве, Харькове, Днепропетровске) – это сделать выгодный вклад в долговечность и надежность игрового поля.

Искусственная трава для футбола имеет различные преимущества, начиная от цены, заканчивая легкостью и скоростью монтажа. Она обладает высокой износостойкостью и долговечностью. В сухом состоянии или сырости не влияет на игровые характеристики. Используется для открытых и для закрытых спортивных площадках и стадионах. При падениях имеет отличные амортизационные свойства, создает мягкость при падении на спину, колени. Искусственная трава CCGrass для футбола  несет более низкие затраты на обслуживание и проста в уходе. Она привлекательна на вид, обеспечивает ровную поверхность без выпуклостей.

Читайте также:

Инструкция по укладке

Веские причины, чтобы использовать искусственную траву для спорта​

 

Доставка
  • - самовывоз из нашего склада
  • - любым удобным перевозчиком
  • - куръером до двери
Оплата
  • - без НДС
  • - с НДС
  • - на карту Приватбанка
или звоните
(067) 911-90-90, (050) 321-75-22

Виды искуственной травы